NOTÍCIAS

Alvinegros ficam no empate em 1 a 1 no jogo de ida

ASA x Treze começaram a decidir quem fica com uma vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo (28), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. No placar, tudo igual, 1 a 1, e a decisão ficou para a partida da volta, que acontece no próximo domingo (4), no Amigão, em Campina Grande. O gol do Galo foi marcado por Thiaguinho, enquanto Didira deixou tudo igual para o Fantasma.

+ Série D 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamento e cotas

O Treze foi melhor no primeiro tempo. Thiaguinho fez a diferença, criou duas oportunidades e deu muito trabalho pela esquerda ao lateral Gabriel. Aos 28, Coppetti quase abriu o placar para o time paraibano após escanteio batido por Airton. O ASA, por sua vez, levou perigo apenas aos 43, numa boa finalização de Allef.

O segundo tempo foi mais apimentado. Mandante, o ASA melhorou no jogo e chegou numa boa finalização de Grafite. Depois, Júnior Viçosa perdeu ótima chance para o Alvinegro, chutando pra fora. Yamada respondeu para o Treze aos 13, numa cobrança de falta que parou no goleiro Bruno.

Aos 23, não teve jeito. Thiaguinho bateu falta no ângulo e abriu o placar para o Galo, com um golaço. Dois minutos depois, Júnior Viçosa cruzou no segundo poste e Didira deixou tudo igual, de cabeça. Depois dos 30, Charles e Wescley colocaram o goleiro Rayann, do Treze, para trabalhar e não conseguiram a virada.

No próximo domingo descobriremos quem fica pelo caminho e quem segue vivo na busca pelo acesso para a Série C de 2025. A partida acontece no Estádio Amigão, às 16h.

Estatísticas dos times

• ASA: 15j | 6v | 4e | 5d | 16gm | 14gs | 2sg
  • TREZE: 15j | 9v | 5e | 1d | 29gm | 10gs | 19sg

Escalações de ASA x Treze

• ASA: Bruno; Paulinho, Hitalo Rogério, Roni Lobo e Gabriel; Colina, Allef e Didira; Keliton, Grafite e Júnior Viçosa. Técnico: Ranielle Ribeiro.
  • TREZE: Igor Rayan; Van, Milani, Naylhor e Airton; Coppetti, Marquinhos e Gui Campana; Thiaguinho, Jefinho e Thiago Alagoano. Técnico: Waguinho Dias.

Arbitragem

• Árbitro principal: Marcos Mateus Pereira (CBF/MS)
  • Assistente 1: Marcelo Grando (CBF/MS)
  • Assistente 2: Diego dos Santos Ruberdo (CBF/MS)
  • Quarto árbitro: João Paulo dos Santos Nascimento (CBF/AL)

Dia a dia do Treze

Elenco do Treze recebeu folga após a vitória sobre o Santa Cruz-RN.

Galo da Borborema se reapresentou durante a tarde, realizando treinos regenerativos e táticos.

O Alvinegro treina em dois períodos, no Presidente Vargas.

Elenco galista realizou treinamentos durante o período da tarde.

Treze viaja para Alagoas, onde enfrenta o ASA, no Estádio Municipal Arapiraca.

Galo da Borborema realiza o último treino antes da partida contra o ASA, no período da manhã.